预告丨春花灿漫的时节有一场国际盛会你一定要赴 错过等两年

发布日期:2018-03-28 22:45:40 浏览次数:      字体:[]

    三月末的北京,又到了一天过四季,天天乱穿衣的时节。此刻的京城,迷醉人的不仅仅是满城的春色,全球各地的核能领域代表正从四面八方聚集,只为两天后开幕的核能领域最大的盛会——2018年中国第十五届国际核工业展览会。

    

    看点一:新时代 新中核

    此次核工展是中核与中核建首次合体出展,新中核的首次亮相将带来哪些与以往不同的内容?在这里,你可以一览无余。


    看点二:展示全球领先的中国核电业绩

    日前公布的WANO全球核电综合指数排名中,中核集团6台核电机组综合指数100分,全球排名第一。亮眼的成绩背后,中核集团保持优异的核电运行业绩有着怎样的秘诀,欢迎来展台探寻答案。


    看点三:核电全明星阵容豪华亮相

    改变了世界三代核电格局的华龙一号,引领中国四代核电发展的高温气冷堆、行波堆、实验快堆、超临界水冷堆,既可供暖又能守护蓝天白云的泳池低温供热堆,代表人类终极能源利用方向的人造太阳……在这里,您都能看到。


    看点四:核技术应用助力健康中国

    此次核工展,不仅有质子治癌模型,还有伽玛刀模型,这些都是核能造福人类的具体体现。


    看点五:与全球核能精英做朋友

    本届核工展,全球瞩目。你可以偶遇美国、俄罗斯、法国、加拿大、西班牙、德国等老朋友,还可以邂逅阿根廷、乌干达这样的新朋友,更可以与来自50多个国家的亚欧核安全峰会150多名专家相遇。你的外语是否流利,你的视野是否国际化……来我们这里,做个测试吧。(文/连敏)




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统