中国核学会 学会动态 王寿君会见威海市政府主要领导

王寿君会见威海市政府主要领导

发布日期:2018-07-13 11:10 浏览次数:      字体:[]

    7月7日下午,全国政协常委,中国核工业集团有限公司党组书记、董事长,中国核学会理事长王寿君在威海会见了威海市政协主席高旭光、副市长周永迪,荣成市委书记江山、市政府市长刘昌松等主要领导班子成员,双方就未来加强合作进行了深入交流。中国工程物理研究院副院长,中国核学会副理事长田东风,哈尔滨工程大学副校长,中国核学会副理事长张志俭,中国工程院院士、中国核学会同位素分离分会理事长陈念念,中国工程院院士、中国核学会脉冲功率技术及其应用分会理事长邓建军,中国核学会秘书长于鉴夫、副秘书长王志等随同参加。



    期间,王寿君介绍了中国核学会的发展和近年来开展的主要工作。对威海市政府的大力支持表示感谢,他强调,中国核学会与威海市一直保持着良好的合作与交流。未来,学会将继续发挥社团组织优势,进一步推进核产业与地方合作项目,加强平台建设,在创新驱动、智库支持、学术交流、科普宣传等方面加强合作交流,实现共赢。


    威海市政协主席高旭光对中国核学会的到来表示热烈欢迎,他表示,通过在威海举办学术交流等会议,进一步加深双方之间的了解和联系,期待双方未来能在更多领域达成合作意愿,进一步推动双方的交流合作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统